Вложил 30 тысяч долларов в свой Toyota Fj Cruiser. А за сколько продает?

 
15 362
02 марта 2023 в 16:00
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто

На наших дорогах Toyota Fj Cruiser встречается нечасто, на вторичном рынке — тоже. Однако недавно владелец одной из таких машин выставил на продажу экземпляр, в который вложено более $30 000. К тому же пробег автомобиля относительно небольшой. Сколько стоит?

Машина 2008 года выпуска и имеет 90 тысяч километров на одометре, если верить объявлению. Под капотом стоит четырехлитровый бензиновый двигатель мощностью 240 л. с. Привод задний, но хозяин пишет: «Готовил к установке постоянный полный от LC Prado, но не успел. Будущему владельцу помогу с этим».

Список доработок весьма большой. Тут и bi-LED-оптика, и сиденья от Lexus GS, и амортизаторы KYB Scorched4s, и пружины OBK, и много чего еще. Есть бесключевой доступ, усилена передняя часть кузова, заменена акустика. Можно отметить также подогрев передних кресел, панорамную крышу, круиз-контроль, камеру заднего вида и дистанционный запуск двигателя.

Продают автомобиль за $36 000. Если в него действительно вложили 30 тысяч долларов, то цена продажи лишь немногим больше суммы инвестиций.

красный, внедорожник, бензин 4 л, автоматическая, задний привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро