Авария на зимней трассе: Daewoo вылетел под встречную Mazda, Mercedes пробовал уклониться и оказался в кювете

 
13 373
30 ноября 2023 в 14:40
Автор: Виталий Петрович. Видео: sam_onoff, forum.onliner.by
Автор: Виталий Петрович. Видео: sam_onoff, forum.onliner.by

Вчерашний снежный день выдался напряженным для водителей. Заметало быстрее, чем чистили, да и перестроиться на зимний стиль вождения в конце ноября успели не все. Аварий было немало, опасных ситуаций — еще больше. Некоторые возникали буквально на ровном месте.

Пользователь нашего форума с ником sam_onoff опубликовал видео со своего регистратора. Водитель стал очевидцем аварии, которая произошла вчера около 18:20 на загородной трассе H9031 (Колодищи — Заславль), в районе урочища Куропаты под Минском.

— Как я понял, Daewoo вылетел на встречную полосу, столкнулся там с Mazda 6. Думаю, машину просто занесло, хоть и колеи были накатанные. Удар произошел именно на встречной полосе, Daewoo потом резко отбросило в сторону обочины. Там дорога имеет небольшое закругление вправо, — рассказал корреспонденту Onlíner очевидец.

Следом ехал Mercedes. Перед ним столкнулись две машины, их развернуло поперек дороги: водитель Mercedes попытался увернуться и съехал в кювет.

Наш читатель остановился, пошел помогать участникам происшествия.

— Мужчина из Daewoo был в сознании, держался за голову, но крови не было видно. В Mazda ехала женщина, с ней тоже, кажется, все было нормально. Мужчина из Mercedes самостоятельно вышел из машины, кому-то звонил, — отметил собеседник.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро