22 802
01 декабря 2023 в 12:55
Автор: Вероника Сайко. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: Константин Никаноров

«Европейские машины — это вчерашний день». Автолюбитель «старой закалки» купил китайский Faw Bestune T77

Автор: Вероника Сайко. Фото: Максим Тарналицкий. Видео: Константин Никаноров

Минчанин Юрий — из водителей «старой закалки». Как минимум об этом говорит уверенная манера езды и то, как аккуратно он относится к салону авто: на руле — оплетка, на сиденьях — чехлы, для задних пассажиров — подушки из шерсти. Казалось бы, автолюбитель не должен доверять недавно появившимся на рынке брендам. Но вопреки стереотипам Юрий доволен своим новеньким Faw Bestune T77 и не волнуется о том, как машина переживет зиму и будет ли она в будущем ликвидна. «Европейские машины — это вчерашний день», — утверждает наш герой.

Юрий успел проехать на «китайце» 5000 километров и уже сделал нулевое ТО. Почему бы за те же деньги (а стоит кроссовер сейчас около $25 700 по курсу) не выбрать что-то на «вторичке»? «Я по гаражам больше не езжу. Хочу нормальный сервис», — приводит свой аргумент автолюбитель.

Подробнее о машине — в нашем новом видео.

Обладателем FAW Bestune T77 можете стать и вы: такой же автомобиль разыгрывается (условия — тут) в приложении «Каталог Onlíner». И сегодня, 1 декабря, — последняя возможность испытать удачу. Все призы мы разыграем в прямом эфире в приложении в пятницу, 8 декабря.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ga@onliner.by