В Беларуси представили обновленный Haval Jolion

 
15 816
23 февраля 2024 в 19:42
Автор: Герман Клименко
Автор: Герман Клименко

Автомобиль представлен в четырех комплектациях — Comfort, Elite, Premium и Tech Plus. У модели обновили внешний вид, добавили регулировку рулевой колонки по вылету и высоте, задние датчики парковки и систему мониторинга давления в шинах.

В Haval Jolion обновлена решетка радиатора, задний спойлер и рейлинги. Также добавили внедорожный пакет, в который входят пластиковые накладки на порогах и колесных арках.

Теперь у авто есть пять вариантов окраски кузова: «платиновый неон», «небесный топаз», «магматический красный», «благородный агат» и «галактический черный». Салон может быть исполнен в черном, сером или черно-красном цветах. Обивка в комплектации Comfort и Elite тканевая, для Premium и Tech Plus — из перфорированной экокожи.

Haval Jolion оснащен 1,5-литровым турбированным двигателем, двумя типами трансмиссий и двумя типами привода — передним и полным. Стоимость переднеприводной версии Elite с АКПП начинается от 75 800 рублей с НДС, Premium с полным приводом и АКПП — от 88 200 рублей с НДСTech Plus — 93 500 рублей. Стоимость автомобиля с передним приводом и механической КПП будет объявлена позже. 


Реклама
Каско — это инвестиция в свое спокойствие, а не в детали

Vedaem.by — площадка, объединяющая предложения всех страховых компаний страны. 

• Оформление и оплата производятся онлайн.

• Можно сравнить и выбрать самое выгодное предложение на рынке.

• Ваши страховки будут храниться в личном кабинете сайта.

• Готовые полисы отправляются на e-mail, курьером или почтой.

• Вы будете получать своевременные напоминания об окончании страховки.

• Вы станете участником бонусной программы.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро