Смелый пикап стал «учить» фуру на трассе М1. А смелый мотоциклист устроил разборки с авто

 
UPD
15 апреля 2024 в 19:23
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Трасса М1 (Брест — Минск — граница России) недалеко от поворота на Борисов, две полосы движения. По правой движутся автовозы, и один из грузовиков начинает их опережать по левой. Это, по всей видимости, не устроило водителя пикапа.

Видео корреспонденту Onlíner прислал читатель. Автор записи ехал за рулем грузового автомобиля, автовозы опережал на скорости 98 км/ч.

— Когда начал опережение, водитель пикапа был еще далеко. Но ему не понравился этот маневр, и он начал «учить», — рассказал собеседник.

В сравнении с грузовиком даже большой пикап кажется мелким. Но, вероятно, смелости водителю не занимать, раз стал резко тормозить перед грузовиком.


Другой наш читатель поделился видео, снятым сегодня около 14 часов на улице Веры Хоружей в Минске.

— Ничего не было понятно, но было очень интересно, — рассказал он корреспонденту Onlíner.

Есть подозрение, что между мотоциклистом и водителем Audi произошел некий конфликт, который и вылился в оттормаживания в полосе движения.

Дополнено

А наш читатель Александр поделился своим видео с МКАД. На кольцевой, как известно, «учат» много и чаще всего в крайней левой полосе.

— В субботу, 13 апреля, я ехал по МКАД с семьей. Мы ехали в левой полосе со скоростью 94 км/ч. Разрешенная скорость на том участке — 90 км/ч. В зеркале я видел, что за нами едет серебристый Lexus, — сообщил корреспонденту Onlíner автор видео. — Как только мы проехали камеру возле аквапарка «Лебяжий», водительница этого авто, видимо, решила, что ей срочно нужно ехать быстрее. Она обогнала нас по второй полосе, после чего подрезала, явно пытаясь показать какое-то свое превосходство на дороге. Мне пришлось резко затормозить и сменить полосу движения. Со мной в машине находились двое маленьких детей, которые, естественно, были этим напуганы.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро