В России будут выпускать самую перспективную новинку SsangYong

 
4378
25 ноября 2014 в 9:11
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российская компания Sollers и корейский автопроизводитель SsangYong планируют наладить сборку нового компактного кроссовера SsangYong X100 на мощностях завода во Владивостоке. Решение о сборке может быть принято до конца года, а автомобили поступят в продажу в первой половине 2015-го, уточняет «За Рулем».

Представители Sollers ведут переговоры с SsangYong о расширении модельной линейки. Автопроизводители изучают вопрос о выпуске компактного кроссовера SsangYong X100 в России. Решение о локальной сборке новой модели может быть принято до конца года, сообщил официальный представитель группы Sollers. Новая модель будет доступна на российском рынке в первой половине 2015 года, после премьеры на автосалоне в Женеве в марте.

«Новинка появится в России в первой половине 2015 года и будет комплектоваться дизельными и бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра. В качестве трансмиссии будет доступна шестиступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор», — говорится в сообщении SsangYong.

Автомобили SsangYong на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя