Infiniti показала изображение предсерийного QX30

 
3439
19 февраля 2015 в 15:15
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Компания Infiniti уже официально заявила, что 3 марта в Женеве представит предсерийного конкурента Audi Q3, BMW X1 и Mercedes GLA. Сегодня в сети появилась вторая фотография концепта QX30. Автомобиль получит платформу Infiniti Q30 (она же используется для Mercedes A/B/GLA).

Как и конкуренты, новый кроссовер нацелен на богатую молодежь, которая хочет ездить на кроссовере Infiniti, но не желает приобретать большой SUV. Эксплуатироваться такой автомобиль будет в городе. На парковке у клуба QX30 будет появляться чаще, чем на бездорожье, поэтому на проходимость создатели особо не обращали внимания.

Зато машина украшена большим количеством «гламурных» элементов типа хромированных патрубков выпускной системы, накладок на огромные колесные арки, агрессивных бамперов и диффузора, смысла в котором здесь не много. В моторную гамму войдут бензиновые «четверки». В Европе наверняка появится и дизельная версия кроссовера. По умолчанию Infiniti QX30 будут оснащать передним приводом. За доплату можно будет приобрести модификацию AWD.

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя