Audi S4 нового поколения выехал на Нюрбургринг

 
5641
75
23 апреля 2015 в 15:12
Автор: Денис Логунович. Фото: motoring.com.au

Поклонники Audi уже дни считают до премьеры нового поколения А4. А шпионские фотографы всех мировых изданий дежурят возле Нюрбургринга и штаб-квартиры Audi в Ингольштадте. Сотрудники австралийского Мotoring опубликовали снимки универсала S4 Avant и седана S4. «Заряженная» модификация А4 дебютирует в 2016-м. 

Шпионские фотографии Audi A4 нового поколения уже неоднократно появлялись в прессе. Это самая ожидаемая новинка компании, а также самая важная модель для Audi. S4 мало чем отличается внешне. Новая оптика с LED-элементами. У мощных версий будет иной бампер с большими воздухозаборниками. Сзади появится диффузор. Про силовую установку машины пока нет ни слова. Нынешнее поколение модели оснащается 3-литровым V6 мощностью 330 л. с.

Учитывая успех нынешнего поколения А4, вряд ли немцы сделают революцию в экстерьере данной модели. Но нет сомнений, что Audi A4 В9 получит последние фирменные черты компании, которые мы уже видели на ТТ и Q7. Премьера новинки запланирована на конец текущего года.

Автомобили Audi в каталоге Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: motoring.com.au
ОБСУЖДЕНИЕ