Водителям стали выдавать бракованные новые номера. Краска облезает после первой мойки

 
27 августа 2015 в 12:55
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

"Работник отдела Гродненской ГАИ, где регистрируют авто (снятие, постановка на учет), сразу предупреждает водителей: «Выдам новые серии „КН“, но они у нас бракованные — стираются после первой мойки. Автолюбители уже приходили, жаловались, и тогда мы снова меняли на другие, - пишет AutoGrodno - Девушка принесла новые номера, но по пути сама нечаянно задела ногтем краску, которая тут же облезла». На вопрос, нельзя ли взять б/у, если новые стираются за неделю, сотрудница посоветовала идти к начальнику, чтобы он писал резолюцию.

"Предполагается, что вся партия «КН» оказалась бракованной, многим стали выдавать б/у номера, - приводятся слова одного из автовладельцев в материале. - Оба номера попросили снять (причем оба должны быть поврежденными). Затем нужно прийти в кабинет №105, там вас запишут в очередь. Ждать нужно 2—3 недели. Когда сделают новые, позвонят. Если едете в Минск или кто-то из знакомых/родственников едет, можно самому отвезти/передать техпаспорт и номера, так будет быстрее. А вообще, проблема есть, вся серия „КН“ такая. Сегодня я был уже десятым в списке».

Также пользователи нашего форума обращают внимание на низкое качество покраски номерных знаков серии РВ и РЕ: "Если присмотреться, в городе много машин с полезшими номерами, а ведь номерам РВ месяца 2-3, а РЕ и того меньше. Раньше тоже встречались бракованные серии. Скажем, ЕА держались отлично, ЕХ равномерно выгорали за полгода, становясь серыми.
Но такого, как с РВ, не встречалось. Краска просто ногтем отколупывается".

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by