Победителем «Авто моё» в марте стал «некомфортный и нединамичный» автомобиль

 
20 197
06 апреля 2016 в 16:04
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: alik_shamaev

Весна славится оживлением на рынке «вторички» — все проблемы автомобиля вылезают на поверхность. А мы продолжаем публиковать материалы в рубрике «Авто моё», помогающие потенциальным покупателям остановить свой выбор на конкретной модели или отвергнуть вариант, который ранее рассматривался как стоящий. В первом весеннем месяце 2016 года в рубрике вышли обзоры разных машин: ретромотоцикла К-750, новенького Peugeot 408, ненадежного, но практичного Opel Zafira А и воспетого Кларксоном Alfa Romeo 146. На сей раз выбрать победителя оказалось несложно.

Выбор был легким, так как самый популярный среди читателей обзор выбился в лидеры с большим отрывом от других претендентов. Всего статью пользователя нашего форума, зарегистрированного под ником alik_shamaev, на момент публикации этой заметки прочитали почти 113 тысяч раз. Обзор вызвал и бурю обсуждений. Автору удалось заинтриговать заголовком «Зачем мне такой некомфортный, нединамичный, ненадежный автомобиль?». Также в победе форумчанину помогли оригинальность подачи, самоирония и взвешенное соотношение критики и похвалы Opel. По желанию alik_shamaev сумма, эквивалентная стоимости предназначавшегося ему приза, будет переведена на благотворительные цели.

Мы по-прежнему ждем ваших обзоров. Автор лучшего материала получит в подарок от компании Bosch комплект свечей зажигания (либо накаливания). С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: alik_shamaev