Вот так номер! Парень ездил по Минску с приспособлением, скрывающим регистрационный знак его мотоцикла

 
11 апреля 2016 в 11:35
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

В Минске выявили мотоциклиста-нарушителя. Парень показал сотрудникам ГАИ фокус: по улицам города ехал на мотоцикле без регистрационного номера, а когда остановился на АЗС, этот номер чудесным образом появился. Инспекторы не особо впечатлились и выписали в отношении водителя административный протокол.

Как сообщили корреспонденту Onliner.by в ГАИ Фрунзенского района столицы, мотоциклиста, который двигался на транспортном средстве без регистрационного номера, заприметили еще на улице Матусевича. Экипаж ГАИ проследовал за ним до АЗС. Там мотоциклист остановился.

Оказалось, что на мотоцикле был установлен специальный кронштейн, благодаря которому мотоциклист мог убирать и выставлять регистрационный знак в зависимости от ситуации.

— Парень 1991 года рождения, имеет необходимую категорию для управления мотоциклами, — рассказали в ГАИ. — В отношении него было составлено два административных материала: по ч. 6 ст. 18.12 КоАП (управление транспортным средством с заведомо скрытым регистрационным знаком — штраф от 10 до 20 базовых величин) и ч. 9 ст. 18.12 (управление транспортным средством, не прошедшим государственный технический осмотр повторно в течение одного года — штраф от 2 до 5 базовых величин).

Читайте также:

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com
Без комментариев