ГАИ предлагает сделать движение возле Минской ЦРБ односторонним

 
6858
04 апреля 2017 в 16:31
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района

Поселок Боровляны, улица Фрунзенская возле Минской центральной районной больницы. Обстановка здесь сложная: проезжая часть сужена, интенсивность транспортного потока большая, парковочных мест не хватает — образуются заторы. В ГАИ поступают обращения и от местных жителей, и от посетителей больницы. Госавтоинспекция ищет возможные пути решения проблемы.

— Чтобы предотвратить ДТП и разгрузить улицу, необходимо реорганизовать схему дорожного движения на этом участке, — рассказали корреспонденту Onliner.by в ГАИ Минского района. — Мы предлагаем организовать одностороннее движение транспортных средств на участке вблизи дома №17 по переулку Фрунзенскому до дома №12 по улице Фрунзенской.

Вместе с тем ГАИ готова рассмотреть предложения водителей по совершенствованию организации дорожного движения на этом участке. Свои идеи можно оставлять в комментариях.

Решит ли проблему организация одностороннего движения?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Да, это выход
Нужен другой вариант

Как показывает практика, иногда одностороннее движение само по себе становится причиной дорожного конфликта. Например, тогда, когда кто-то во что бы то ни стало хочет проехать.