Чернее ночи. Немцы представили эксклюзивные модификации BMW X5 и Х6

 
16 714
28 июня 2017 в 12:16
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В Мюнхене решили, что пора бы напомнить о существовании «заряженных» BMW X5 M и X6 M. Но как попасть в новостные ленты, если модели вышли на рынок несколько лет назад? Есть один способ — выпустить спецверсию. Сегодня немцы рассекретили уникальную модификацию Black Fire, которая будет доступна как для Х5, так и для Х6 в М-исполнении. 

В Германии продажи таких кроссоверов начнутся в августе. От обычных «эмок» эту модификацию можно отличить по цвету кузова Sapphire Black Metallic, черной решетке радиатора и колесным дискам (21 дюйм) такого же оттенка. М-тормоза получили голубые суппорты, контрастирующие с основным окрасом. Еще у «черного огня» карбоновые корпуса наружных зеркал.

Внутри в глаза бросается «дуэт» черной и красной кожи. Накладки на передней панели покрыты рояльным лаком. Автомобили щедро укомплектованы опциями из BMW Individual. Конечно, здесь есть гоночный М-руль, алькантара, шильдики с указанием спецсерии и др.

Оба автомобиля укомплектованы 4,4-литровым M TwinPower V8 мощностью 575 л. с. Крутящий момент — 750 Н·м. Коробка передач — стандартная 8-ступенчатая АКП. Разгон до сотни — 4,2 секунды. Не каждый «заряженный» седан умеет так быстро разгоняться.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя