Движение на ремонтируемом участке слуцкой трассы с завтрашнего дня закроют, а транспорт пустят в объезд

 
UPD
15 372
65
22 августа 2017 в 16:11
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by

Продолжается реконструкция автомобильной дороги Р23 (Минск — Микашевичи), сообщили в РУП «Минскавтодор-Центр». С 22 августа ремонтные работы будут проводиться на всем реконструируемом участке трассы с 102-го по 110,7-й км. В связи с этим движение автомобильного транспорта на этом участке на время закроют, поток пустят в объезд.

— Движение будет осуществляться по альтернативному пути, по существующим местным дорогам в соответствии с установленными дорожными знаками (в том числе временными), — отметили в РУП «Минскавтодор-Центр». Речь идет об участке трассы, которая выступает в качестве объездной дороги Слуцка (приблизительно между пригородными Василинками и Великим Жураво).

Водителей просят выбирать маршрут своей поездки заранее с учетом введенных ограничений. Предприятие приносит свои извинения за временные неудобства.

Кроме этого, в Минтрансе сообщили о работах в ближайшее время. В рамках программы дорожных работ на республиканских автодорогах в настоящее время проводится строительство, реконструкция и ремонт ряда участков дорог и искусственных сооружений. В частности, до конца года будет идти капитальный ремонт на четырех участках магистрали М1/Е30 Брест — Минск — граница РФ, на этой же автодороге планируется провести реконструкцию одного из путепроводов. Реконструкция запланирована и на одном из участков второй кольцевой автодороги вокруг Минска. Кроме того, ведутся работы на М8 граница РФ — Витебск — Гомель — граница Украины. Также дорожники приводят в порядок участки трасс М5 Минск — Гомель и М6 Минск — Гродно. Полный список работ доступен на сайте министерства.

Навигаторы в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив auto.onliner.by
ОБСУЖДЕНИЕ