В центре Москвы водитель Mercedes S-Class с особыми номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД

 
UPD
26 сентября 2017 в 11:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: RTVI, Twitter

Как сообщают российские СМИ, вчера вечером в центре Москвы на Новом Арбате водитель черного Mercedes S-Class насмерть сбил сотрудника ГИБДД. На автомобиле были установлены номера серии АМР.

ДТП случилось на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара. Предположительно, автомобиль двигался на высокой скорости. В результате наезда сотрудник правоохранительных органов скончался на месте происшествия.

«Вскоре после ДТП у машины оказались закрыты регистрационные знаки, при этом очевидцы успели заснять номер автомобиля. Позже водитель начал скручивать номера», — сообщает «Газета.Ru».

Согласно данным из открытых источников, номер А896МР97 может быть закреплен за Федеральной службой безопасности.

По свидетельству корреспондента RTVi, кроме номеров с машины также сняли мигалку.

Корреспондент ТАСС сообщил, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещали вести съемку места происшествия.

В то же время вчера вечером в дежурной части ГИБДД по Москве РБК заявили, что не располагают информацией об инциденте.

Дополнено

На страничке Mash во «ВКонтакте» появилось видео, на которое попал момент наезда на сотрудника ГИБДД. Несмотря на то, что запись низкого качества, можно определить, что инспектор находился на разделительной зоне, по ней же двигался Mercedes со скоростью, заметно превышающей скорость остальных автомобилей. Кроме того, заметен проблесковый маячок, который работал на авто.

Автор: Виталий Петрович. Фото: RTVI, Twitter
Без комментариев