В Москве появятся каршеринговые BMW i3

 
5887
23 октября 2017 в 17:25
Автор: Денис Логунович. Фото: motor.ru

Московская каршеринговая компания YouDrive решила закупить партию электромобилей BMW i3. Фотографии машин опубликовал портал Motor. Они попали в сеть с легкой руки генерального директора компании Бориса Голикова. Когда электромобили появятся в свободном доступе, пока не сообщается.

Немецкий городской электрокар BMW i3 выпускается в обычной и «заряженной» S-версии. Первая оснащается электромотором мощностью 170 л. с. и 250 Н·м крутящего момента. Запас хода — 200 километров. У версии Range Extender (c 2-цилиндровым бензиновым двигателем, который используется для зарядки аккумуляторов) запас хода достигает 300 километров.

В настоящее время парк YouDrive состоит из ситикаров Smart Fortwo и Forfour, а также кабриолетов Fortwo Cabrio и хетчбэков Mercedes A-Class. Аренда самого доступного автомобиля — Smart Fortwo второго поколения — обойдется в восемь российских рублей за минуту. Самого дорогого — Mercedes A-Class — в 13 рублей. В стоимость входят все расходы, связанные с эксплуатацией автомобиля: топливо, мойка, оплата парковок, страховка и обслуживание.

Автомобили BMW на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: motor.ru
Без комментариев