«Тачка нарасхват». Пора определить октябрьского победителя

5367
56
02 ноября 2017 в 15:07
Автор: Андрей Гомыляев

«Тачка нарасхват». Пора определить октябрьского победителя

Выделение объявления, бесплатная диагностика, фотосессия и добавление кнопки о пройденной процедуре на страницу объявления — не все бонусы, которые получает каждый участник конкурса. Раз в месяц мы разыгрываем среди претендентов на победу велосипед. За приз в октябре боролись: Opel Astra GTC, Audi TT, Fiat 500L, Fiat Ducato. Настал час выяснить, кому достанется приз.

Какой автомобиль вы бы купили, имея нужную сумму?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
  • Павел продавал Opel Astra 2008 года выпуска, которой, в принципе, доволен. В год он проезжал примерно по 18 тысяч километров. Похоже, пробег оригинальный. Под капотом — 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 105 л. с. У машины 5-ступенчатая «механика» и неплохая комплектация.
  • Артем решил найти нового владельца для своей резвой Audi TT, известной в минской автотусовке. «ТТ — пушка, гонка, — сразу дает емкое определение автор объявления. — Машина в достойном состоянии, за нее не стыдно. В 2011 году пригнана из Германии. За всю ее жизнь было три владельца. Автомобиль в большей части сток: мотор AUQ (180 л. с. по заводу, сейчас в нем 195 сил). Полностью переделан выхлоп». Немного тюнинга, больше динамики.
  • Еще один номинант — Александр и его нетипичный для нашей страны Fiat 500L. Автомобиль 2014 года с почти 80-тысячным пробегом. Красный итальянский минивэн оснащен бензиновым двигателем объемом 1,4 литра, автоматической коробкой передач, передним приводом и нестандартной и довольно небедной комплектацией.
  • И пожалуй, самый уникальный (и дорогой) автомобиль за всю историю проекта — автодом на базе Fiat Ducato. Это белый фургон 2012 года выпуска с пробегом в 73 тысячи километров. Машину приводит в движение дизельный мотор объемом 2,3 литра, работающий совместно с 6-ступенчатой «механикой». О комплектации говорить сложно. Наверное, проще перечислить то, чего в этом автомобиле нет (например, легкосплавных дисков и системы подводного передвижения). Одним словом, там можно жить.

Мы по-прежнему ждем ваших заявок на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили c пробегом на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

ОБСУЖДЕНИЕ