В столкновении Seat и Rover пострадало семь человек

 
6144
20 ноября 2017 в 11:36
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС, ГАИ Гродненской области

Вчера около 17:00 спасателям поступило сообщение о том, что на дороге возле деревни Ошмянцы Щучинского района произошла авария с участием двух легковых автомобилей, необходима была деблокировка пострадавших. Как оказалось, столкнулись Seat Toledo и Rover 620. Всего травмы получило семь человек.

«Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, выяснилось, что произошло лобовое столкновение легковушек, — сообщили спасатели. — В Seat находилось три человека. В результате ДТП водитель и пассажирка 1999 года рождения оказались зажаты элементами кузова. Работниками МЧС при помощи специального инструмента двое пострадавших были деблокированы (спасены), 17-летний пассажир в деблокировке не нуждался. С травмами различной степени тяжести молодые люди госпитализированы».

«В Rover находилось четыре человека, — дополнили в МЧС. — Водитель 1994 года рождения и пассажиры с травмами различной степени тяжести также госпитализированы. Транспортные средства получили механические повреждения».

«Молодой водитель, студент на Seat, двигался за Volkswagen, когда последний сбросил скорость и стал поворачивать направо, — уточнили в ГАИ Гродненской области. — Чтобы не совершить попутное столкновение, юноша выехал на полосу встречного движения перед Rover. После аварии обе машины оказались на обочине. Получившего водительское удостоверение семь месяцев назад виновника ДТП, двух его пассажиров (тоже студентов) и брата водителя Rover поместили в больницу».

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС, ГАИ Гродненской области
Без комментариев