21 137
29 декабря 2017 в 18:21
Автор: Андрей Гомыляев

«Тачка нарасхват». Голосуем за последнего победителя этого года

Одного из декабрьских участников нашего конкурса «Тачка нарасхват» ждет дополнительный подарок — прямиком под елку. Настала пора разыграть последний в этом году велосипед. Он достанется продавцу, чьи слова, по мнению читателей Onliner.by, вызвали наибольшее доверие, а автомобиль был наиболее адекватно оценен. Голосуем!

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Илья выставил на продажу Volkswagen Golf GTI, который, как он выразился, «без запинок разгоняется до 220 км/ч». 6-летний белый хетчбэк Golf GTI с пробегом в 99 500 км, двухлитровым мотором и АКПП имеет несколько доработок. В частности, чип-тюнинг, замененный выхлоп, использование пленки в покрытии кузова. «Ускорение моментальное и беспрерывное, — говорит парень. — А комфорт несравним со спартанскими „гонками“». На СТО обнаружили нюансы по кузову, запотевание подающей трубки турбины, течь масла АКПП и неисправность камеры заднего вида. Мастера также отметили, что необходима замена ролика натяжителя и ремня, задних тормозных колодок, уплотнителя радиатора коробки.

Дмитрий решил продать личный Mercedes C180. Машина ему нравится до сих пор (несмотря на намерение найти для нее нового владельца), поэтому с продажей не спешит. Продавец говорит, что разместил объявление, желая попробовать нечто новое: например, CLA или 205. Но есть и более приземленная причина — на работе минчанину выдали в пользование служебный Kia Rio, после чего острая необходимость в личном автомобиле отпала. Во время диагностики специалисты СТО заметили, что крышка багажника и задний бампер были перекрашены, лобовое стекло неоригинальное (нет обогрева), а в салоне — трещина экокожи. Есть следы течи моторного масла, тормозные колодки следует заменить вместе с дисками.

Продавец Lexus GS не допускается к участию в голосовании из-за нарушения правил конкурса. Отказ фотографироваться и озвучить реальное имя противоречит самой концепции рубрики — простимулировать рынок «вторички» стать более открытым, прозрачным, лишенным «котов в мешке».

Светлана ищет нового владельца для Nissan Sentra спустя три года после покупки автомобиля у дилера в Петербурге. Седан пребывает в отличном состоянии (хоть и не без незначительных нюансов), на него все еще распространяется гарантия. «Машина большая и удобная, при этом простая, — так описывает автомобиль хозяйка. — Я ездила аккуратно, а к Nissan относилась бережно. Продаю, потому как считаю седан довольно громоздким для женщины. Недостатки — лишь микроцарапины, других нюансов попросту нет».


Мы по-прежнему ждем ваших заявок на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили с пробегом на «Автобарахолке» Onliner.by

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев