Корейцы показали новый пикап SsangYong

 
4178
10 января 2018 в 9:33
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Компания SsangYong Motor показала фотографии пикапа Rexton Sports, который уже начали выпускать в Южной Корее. На родине новинку можно уже заказать, а мировой дебют состоится в Женеве через два месяца. Есть вероятность, что модель попадет на рынок Таможенного союза. 

Модель будет производиться только с двойной кабиной (два ряда кресел), и до стойки В машина ничем не отличается от обычного Rexton. Задние боковые двери у пикапа имеют практически прямоугольный разъем. Габаритная длина автомобиля превышает пять метров, а колесная база составляет 3,1 метра. Корейцы обещают выпустить еще удлиненную версию (5,4-метровую!) с огромной грузовой платформой.

Сзади у пикапа неразрезной мост: из-за предназначения модели от независимой подвески «гражданского» Rexton пришлось отказаться. При этом сзади у Sports пружины, а не рессоры. Первое время пикап будет доступен с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 187 л. с. Коробка передач — 7-АКП Mercedes 7G-Tronic. Привод либо задний, либо полный (передняя ось подключаемая).

Автомобили SsangYong на «Автобарахолке» Onliner.by

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя