Корейцы приступили к тестам конкурента BMW X5

 
6926
98
31 января 2018 в 14:12
Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com

Кроссоверы сегодня расходятся как горячие пирожки. Это касается как бюджетных SUV, так и люксовых. Недаром корейцы спешат с выводом первого премиального вседорожника Genesis GV80. Машина дебютирует в следующем году, но уже сейчас ее тестируют на дорогах общего пользования. Не обращайте внимания на внешность — кузов-мул Hyundai Santa Fe скоро заменят на оригинальный. 

В настоящее время корейцы настраивают шасси и проверяют, как машина будет вести себя в экстремально холодных условиях: испытания проходят в Арктике. Обратите внимание на переднюю колесную арку. Корейцам пришлось «нарастить» кузов из-за большой колесной базы. Под фейковым мулом скрывается среднеразмерный SUV с продольным расположением агрегата.

Один из тестовых автомобилей оснащен 3,5-литровым V6. Западные журналисты полагают, что еще будет гибридная версия кроссовера. Привод у всех модификаций — полный. Коробки — только автоматические. Конкурировать Genesis GV80 будет с BMW X5 и Mercedes GLE. Позже будет еще один паркетник Genesis — на ступеньку ниже «восьмидесятого».

Автомобили Hyundai на «Автобарахолке» Onliner.by

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Денис Логунович. Фото: autoevolution.com
ОБСУЖДЕНИЕ