На гомельской трассе грузовик врезался в машину дорожников — пострадали четыре человека

 
UPD
10 504
14 февраля 2018 в 10:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

В МЧС рассказали об аварии, которая произошла вчера, 13 февраля, примерно в 12:40, на трассе М5 (Минск — Гомель). Столкнулись грузовой автомобиль Iveco и ГАЗ дорожной службы.

ДТП случилось возле населенного пункта Комарин Осиповичского района.

— Выяснилось, что произошло столкновение грузового автомобиля Iveco и фургона ГАЗ дорожной службы. В результате в одном авто оказались зажаты водитель и пассажир, в другом — пассажир, — сообщили в МЧС.

Работники МЧС с помощью специального инструмента извлекли троих пострадавших: водитель Iveco 1994 года рождения и пассажир этой машины 1992 года рождения (оба минчане), а также водитель автомобиля ГАЗ (мужчина 1975 года рождения, дорожный рабочий ДЭУ-73 РУП «Могилевавтодор», житель Бобруйского района) были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту ДТП проводится проверка.

Дополнено

В ГАИ Могилевской области корреспонденту Onliner.by сообщили, что, по предварительной информации, водитель Iveco врезался в стоящий на проезжей части автомобиль дорожников — они как раз завершали работу, выполняли сбор дорожных знаков в этом месте.

— Водитель Iveco проявил невнимательность, не принял мер для своевременного торможения и совершил наезд на стоящий автомобиль, — рассказали в Госавтоинспекции.

По информации ГАИ, в результате ДТП пострадали четверо человек: двое из Iveco и двое работников дорожной службы. У всех четверых серьезные травмы — пострадавшие находятся в больнице.

Следственный комитет возбудил по факту ДТП уголовное дело. Для установления всех обстоятельств происшествия следователи просят свидетелей ДТП, а также тех, кто обладает записями видеорегистратора с места происшествия, обратиться в Осиповичский районный отдел Следственного комитета по телефонам 8 (02235) 6-02-66, 6-51-20 (с 9:00 до 18:00).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС
Без комментариев