Столь разные последствия. Renault превратился в груду металла после столкновения с Infiniti
 
UPD
33 896
233
11 апреля 2018 в 9:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Вчера днем спасатели выезжали на оказание помощи участникам ДТП в Жодино. Сообщение поступило от очевидца: лоб в лоб столкнулись две легковушки. Как выяснилось, это были машины совершенно различных классов: Renault Megane и кроссовер Infiniti FX35. Последствия столкновения, как видно на фото, оказались совершенно разными. Сообщается, что именно водитель Renault выехал на встречную полосу.

«Спасатели при помощи специального инструмента из Renault Megane деблокировали водителя, — сообщили в МЧС. — Мужчина был госпитализирован в горбольницу с предварительным диагнозом «перелом костей таза». Водитель же другого автомобиля не пострадал».

«Молодой человек 1987 г. р. на Renault Megane Scenic не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщили Onliner.by в ГАИ Минской области. — В результате произошло столкновение с Infiniti под управлением мужчины 1961 г. р. Водитель Renault находится в реанимации, его пассажир также получил травмы. Мужчина, управлявший Infiniti, с ушибами шеи и ключицы согласился на госпитализацию. Его пассажир после оказания медпомощи был отпущен домой. Известно, что люди, ехавшие в кроссовере, были пристегнуты».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС