Экскаватор Volvo протаранил микроавтобус, в котором ехали белорусы, под Псковом
 
5352
28
11 апреля 2018 в 10:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: informpskov.ru, МЧС по Псковской области

Сегодня около 5 часов утра на 258-м километре автодороги Санкт-Петербург — Невель в Струго-Красненском районе произошло ДТП, в результате которого 6 человек, граждан Беларуси, получили травмы различной степени тяжести, сообщает МВД Псковской области. Белорусы ехали в микроавтобусе Mercedes, когда в них врезался трактор Volvo.

«По предварительной информации, водитель трактора Volvo при совершении разворота не убедился в безопасности маневра, вследствие чего произошло столкновение с Mercedes, — сообщают в полиции. — В микроавтобусе находились 9 граждан Республики Беларусь. Шесть пассажиров транспортного средства госпитализированы в псковскую областную больницу с ушибами и переломами». Их состояние оценивается как средней степени тяжести: троим понадобилась госпитализация, остальные проходят лечение амбулатурно.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Полицией принимаются меры к информированию родственников пострадавших в Беларуси.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: informpskov.ru, МЧС по Псковской области