Минчане задержали парня, из злости побившего Kia Rio, пока не приехала милиция
 
14 085
109
11 апреля 2018 в 11:39
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by

В дежурную службу УВД поступило сообщение о том, что по улице Космонавтов в Минске молодой человек повредил автомобиль Kia, припаркованный около магазина. Прохожие услышали звуки ударов и увидели, как мужчина бьет ногами по машине. Очевидцы удерживали молодого человека на месте происшествия до прибытия милиционеров.

«Позже задержанный рассказал сотрудникам угрозыска, что незадолго до произошедшего поругался с девушкой, после чего выпил, — сообщила Ольга Михаленя, официальный представитель Московского РУВД. — Возвращаясь домой, решил зайти в магазин, но он уже был закрыт. Тогда мужчина решил выместить злость на припаркованном рядом автомобиле и стал бить по нему ногами. Автомобиль получил повреждения лакокрасочного покрытия на заднем крыле, других элементов кузова. Как выяснилось, в крови мужчины обнаружено более 2 промилле алкоголя».

Установлено, что молодой человек 1994 г. р. работает кондитером на одном из столичных предприятий. Ранее к уголовной ответственности не привлекался. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 (хулиганство) УК РБ, которая предусматривает наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by