Минск: найден парень, повредивший автомобили из-за ссоры с девушкой
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 032
158
26 апреля 2018 в 10:46
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by

Позавчера угрозыск столичной милиции разместил фото молодого человека 20—25 лет на вид. Его разыскивали по подозрению в совершении хулиганства: у дома на ул. Притыцкого он повредил четыре припаркованные машины. И вот стало известно, что парень найден. Мотив его поступка — конфликт с девушкой.

«Хулиганом оказался 22-летний неработающий минчанин, — сообщили в ГУВД Мингорисполкома. — Его подозревают в повреждении стеклоомывающих щеток и устройств, установленных на передних и задних стеклах четырех автомобилей. Данные автомобили были припаркованы во дворе домов, расположенных по ул. Притыцкого. С владельцами автомашин задержанный минчанин не знаком».

«Как объяснил свои действия злоумышленник, поздно вечером он возвращался домой от своей девушки, с которой произошел конфликт, — уточнила Наталья Оскирко, официальный представитель Фрунзенского РУВД. — Дабы выместить злость и обиду, он решил повредить попавшиеся под руку автомобили. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 („Хулиганство“)».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: guvd.gov.by