В Россию привезли новый Subaru Outback. Цены — от $39 тысяч
 
10 711
335
26 апреля 2018 в 17:00
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Российский импортер Subaru объявил сегодня о старте продаж нового универсала Outback. Машина будет доступна у дилеров в пяти комплектациях на выбор. Базовая стоит 2 449 000 российских рублей. Это примерно 39 тысяч долларов по курсу. Подробности пишет сайт «Автостат-Инфо»

В базовом оснащении машина имеет под капотом 2,5-литровый мотор мощностью 175 л. с. Будет еще и 3,6-литровый вариант с отдачей 260 л. с. (от 3 299 900 рублей). Все универсалы Subaru Outback поставляются с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT) с усовершенствованной системой управления, а также с фирменной системой полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive).

Одно из основных отличий нового универсала — наличие у него комплекта систем помощи водителю EyeSight. Subaru Outback, оснащенный таким комплексом, оценивается в 2 739 900 рублей. Помимо этого, как отмечают в российском офисе Subaru, модель отличается также улучшенным уровнем шумоизоляции, усовершенствованной системой рулевого управления, а также мультимедийной системой нового поколения и другим оборудованием.

Автомобили Subaru на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя