Кто станет победителем «Авто моё» в мае? Голосуем
8944
79
03 мая 2018 в 16:56
Автор: Андрей Гомыляев
Кто станет победителем «Авто моё» в мае? Голосуем

В очередном сезоне сериала «Авто моё» вышло четыре эпизода, а следовательно, пора делать выводы. К старту дачного периода в жизни многих белорусов мы подготовили довольно ценный приз — аппарат высокого давления (мини-мойка) Karcher K 3 Premium Full Control от сети магазинов техники для дома, сада и ремонта «Удачник». Кто станет ее обладателем: современный или классический «Мерс», типичный «американец» или французская малолитражка? Решим голосованием.

Лучшим обзором месяца становится автор статьи о

Чтобы сделать свой выбор, войдите
или зарегистрируйтесь

Глеб Мурашов рассказал о Mercedes CLS, чью красоту можно всецело понять, только став владельцем. «У меня не было ни единой мысли покупать именно такую машину, потому что это дорого, жирно и, в конце концов, это болото, которое будет вытягивать из меня деньги, — пишет автор. — По крайней мере, я так думал изначально. Но какой же он восхитительный!»

Станислав Навацкий предоставил видео, в котором запечатлена бесценная реакция жены автора на автомобиль. Citroen C1 она получила в качестве подарка-сюрприза на День всех влюбленных. «Меня безумно обрадовал сюрприз с автомобилем, — цитирует супругу Станислав. — И сама машинка радует. Всегда на вопросы о моей лошадке отвечаю: „Маленькая, беленькая, хорошенькая“. На фотках мы вместе прекрасно смотримся».

Обзоры Mercedes W123 и W124 можно назвать необычными: в одну публикацию мы объединили два материала о двух моделях. Все потому, что авторами являются два брата-близнеца Александр и Алексей. «В детстве была мечта: купить себе старенький классический „Мерс“ вроде тех, на которых ездили Владимир Высоцкий, Арнольд Шварценеггер и министр МВД СССР Щелоков, — говорится в статье. — Но воплотить ее в жизнь по разным причинам все никак не получалось. И вот появилась она — возможность воплотить детскую мечту в жизнь».

Еще один претендент на победу — Максим Редько с подробным обозрением редкого Lincoln Town Car Cartier. Как пишет автор, он случайно наткнулся на Lincoln Town Car: «Да, я часто видел этот автомобиль, правда, только на картинках и на экране телевизора. Почему-то всегда думал, что он стóит бешеных денег, в том числе в части содержания. Но я ошибался. Время идет, все развивается, но любовь к настоящему и прекрасному никогда не уходит. А Lincoln Town Car и является тем самым настоящим, легендарным, классическим американским автомобилем».


Мы ждем ваших обзоров. Автор лучшей статьи получит ценный приз. С правилами конкурса, а также со списком автомобилей и мотоциклов, обзоры которых были опубликованы ранее или готовятся к публикации, можно ознакомиться здесь.

Краткая инструкция для участия

1. Написать оригинальный текст либо снять видео продолжительностью не менее 2 минут о вашем автомобиле или мотоцикле.

2. Выслать сам текст или ролик (либо ссылку на запись) с указанием контактного телефона владельца на почту ga@onliner.by. В теме письма указать «Авто моё — 2», а также марку транспортного средства.

3. Выслать фотографии либо быть готовым к съемке транспортного средства фотокорреспондентом Onliner.by.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Автосигнализации в каталоге Onliner.by

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев