ГАИ: контролеры не дали убежать пьяному водителю Peugeot, врезавшемуся в троллейбус
 
11 815
123
03 мая 2018 в 11:59
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Первомайского района

«Около стройрынка в Уручье Peugeot белый 207 влетел в тралик, — написал пользователь нашего форума Ivan_K_Minsk. — Пробегающие мимо ребята вежливо приняли гражданина, пытавшегося слинять. Шатало его знатно». В ГАИ Первомайского района подтвердили: водитель легковушки, врезавшийся в троллейбус, был пьян. Его задержали очевидцы.

«Сегодня около 9:20 утра водитель Peugeot 207 — мужчина 1977 года рождения — двигался со стороны пр. Независимости по ул. Острошицкой, — рассказала Onliner.by Оксана Мехедко, старший инспектор ГАИ Первомайского района. — В районе дома номер 11 автомобилист совершил столкновение с Honda. После ДТП продолжил движение и на перекрестке улиц Острошицкой и Гинтовта при повороте направо врезался в стоящий на красный сигнал светофора троллейбус».

«В троллейбусе находился водитель и два контролера (транспорт только выехал из депо), — дополнили в Госавтоинспекции. — Они же и еще один очевидец не дали нарушителю убежать и вызвали ГАИ. Прибывший экипаж доставил водителя Peugeot на медицинское освидетельствование, результат которого — 3,4 промилле алкоголя в крови. Пострадавших нет».

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Первомайского района