В минском парке возле детской площадки застрял грузовик. Очевидец: «Тянули с разных сторон — не помогло»
 
13 543
65
08 мая 2018 в 9:32
Автор: Виталий Петрович. Фото: 4erni, forum.onliner.by

Кто-то оставил самосвал возле детской площадки в столичном парке «Тиволи», расположенном в районе улиц Матусевича и Петра Глебки. Грузовик не игрушечный, большой — он застрял, а попытки его вытянуть, судя по всему, не увенчались успехом.

Фотографии грузовика разместил на нашем форуме пользователь с ником 4erni. Он рассказал корреспонденту Onliner.by, что вчера вечером, около 21:00, проезжал на велосипеде по парку и возле детской площадки увидел самосвал. Поблизости никого не было.

— Эту детскую площадку построили относительно недавно, по-моему, в конце прошлого года. Вообще, раньше на этом месте болотце было, а там, где растут березы, так вода и осталась. Грузовик этот то ли привозил землю, то ли увозил — не знаю. Наверное, водитель в эту жижу въехал, а обратно — уже никак, — предположил наш читатель.

На земле видны следы спасательной операции — теперь здесь снова своего рода болото.

— Похоже, что самосвал пытались вытянуть: на это указывают следы вокруг него. Но не получилось. Может быть, какой-то небольшой трактор тянул и с одной стороны, и с другой. Грузовик аж перекосился, но остался на месте. Скорее всего, будут сегодня что-то предпринимать. Вчера вечером там никого уже не было, только молоток на подножке кабины лежал, — сказал 4erni.

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: 4erni, forum.onliner.by