Audi отказалась от участия в Детройтском автосалоне 2019 года
 
5228
22
11 мая 2018 в 10:12
Автор: Денис Логунович. Фото: производителя

Следующий автосалон в Детройте, который пройдет в январе 2019 года, обещает стать одним из самых скромных с точки зрения количества представленных мировых автобрендов. Компании BMW и Mercedes, как сговорившись, решили не участвовать в этой выставке. Сегодня и Audi сообщила, что отказывается участвовать в Детройтском моторшоу 2019. 

В коротком сообщении Autoblog, представители Audi заявили: «У нас есть продолжительный и успешный опыт участия в NAIAS. В Детройте мы представляли массу своих новинок, которые позже радовали наших клиентов в Северной Америке. Но в следующем году мы вынуждены пропустить выставку». В Ингольштадте не сообщили причин отказа, но намекнули, что впредь будут «индивидуально рассматривать различные автовыставки и вероятность участия в них».

Любопытно, что Audi не отказывается от участия в выставке электроники Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Это мероприятие сильно ударило по Детройтскому автосалону. Автопроизводители перестали концентрироваться исключительно на работе с автомобильными журналистами, поэтому порой премьеры машин (или, например, мультимедийных систем) проходят на CES.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: производителя