Более десяти водителей рискнули объехать пробку на развязке по встречной полосе. Заезд попал на видео
 
34 952
311
11 мая 2018 в 20:55
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Сегодня утром на развязке улицы Селицкого и Партизанского проспекта в Минске творилось что-то непонятное. Во-первых, образовался небольшой затор — вероятно, случилось ДТП. Во-вторых, некоторые водители не пожелали стоять в очереди вместе со всеми и рванули по встречной полосе. Это попало на видео.

Запись предоставил наш читатель. Он рассказал корреспонденту Onliner.by, что ролик снят приблизительно в 8:30.

— Пробка образовалась на выезде из Шабанов на Партизанский проспект. Кажется, впереди была авария. Кто-то из водителей поехал по встречной, а остальные решили ехать за ним. Точно не считал, сколько их было, думаю, автомобилей десять проехало. Впервые такое видел. На съезде на проспект водители кое-как выруливали, — сообщил очевидец.



Мы посчитали: на видео попало 11 машин, которые двигались по встречной полосе. Водители сильно рисковали, ведь выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения, влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения (ч. 8 ст. 18.14 Кодекса об административных правонарушениях).

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com