Под Барановичами Audi едва не улетела с моста в реку: машина напоролась на ограждение

 
UPD
11 305
52
21 мая 2018 в 10:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Авария произошла неподалеку от Барановичей. Автомобиль Audi 80 опрокинулся на бок и напоролся на металлическое ограждение моста через реку. Водитель получил тяжелые травмы и был экстренно доставлен в больницу.

В ГАИ Брестской области сообщили, что ДТП случилось 19 мая около 5:00 на 26-м км автодороги Р5 (Барановичи — Новогрудок — Ивье). Автомобилем Audi 80 управлял 22-летний парень, житель Барановичей. Он ехал со стороны Барановичей в направлении Новогрудка.

— Водитель не справился с управлением автомобиля, съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на барьерное ограждение моста, — рассказали в Госавтоинспекции. — По предварительной информации, парень мог уснуть за рулем.

Автомобиль напоролся на металлическое ограждение. Водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.


Дополнено

Еще одно ДТП случилось 20 мая около шести часов утра на 455-м км трассы М10 (Граница России — Гомель — Кобрин). Как сообщили в ГАИ, 33-летний житель Пинска, управляя автомобилем Volvo, двигался со стороны Бреста в направлении Пинска.

— По предварительной информации, на прямом участке дороги водитель уснул за рулем, машина съехала в правый кювет, — рассказали в Госавтоинспекции. — В результате ДТП пострадала 29-летняя пассажирка, жена водителя. С травмами она была доставлена в больницу.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области