На трассе М1 в Кобринском районе в ДТП попали водители из Франции и Польши. Пострадали два человека: отец и дочь
 
6316
24
23 мая 2018 в 16:12
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Минувшей ночью на трассе М1 (Брест — Минск — граница России) в Кобринском районе случилось ДТП. Столкнулись автомобили Volkswagen Transporter, которым управлял гражданин Франции, и грузовой DAF, за рулем которого был водитель из Польши. Обстоятельства происшествия рассказали в ГАИ Брестской области.

Авария произошла ночью, примерно в 1:30, на 47-м км трассы М1.

— По предварительной информации, 37-летний житель Франции, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, двигался со стороны Минска в направлении Бреста. В деревне Перки Кобринского района он допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем DAF, которым управлял 38-летний житель Польши, — рассказали в Госавтоинспекции.

Судя по фото, микроавтобус врезался в полуприцеп.

— В результате ДТП пострадали пассажиры Volkswagen: 9-летняя девочка, жительница Чеченской Республики, сидевшая на заднем правом сиденье, а также ее 36-летний отец, находившийся на переднем сиденье. Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение больницы. Ремнями безопасности они пристегнуты не были, — добавили в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка. Предварительной причиной произошедшего называют утомленное состояние водителя Volkswagen.

— Скорость на данном участке трассы — 80 км/ч для легкового транспорта и 60 км/ч для грузового, — добавили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области