Мотоциклист зацепил прицеп попутного трактора и упал. Парень погиб
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 475
131
24 мая 2018 в 9:34
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области

Вчера утром вблизи деревни Погородно Вороновского района в результате ДТП погиб мотоциклист, парень 1991 года рождения. Как сообщили в МВД, молодой человек сел на мотоцикл, не имея права управлять данным транспортным средством.

ДТП случилось приблизительно в 9:30. В ГАИ Гродненской области рассказали, что мотоциклист на Kawasaki ехал со стороны деревни Погородно в направлении поселка Радунь.

— Молодой человек никогда не получал право на управление мотоциклами. При этом ранее его дважды задерживали за рулем в нетрезвом виде, — рассказали в Госавтоинспекции.

Авария произошла на участке, где на время проведения дорожных работ установлены знаки, которые запрещают обгон, ограничивают скорость и предупреждают о сужении проезжей части.

— По предварительной информации, мотоциклист совершал опасный маневр и не учел расстояние и боковой интервал до попутного трактора с полуприцепом. Мотоцикл ударился о заднюю часть прицепа слева, а затем упал и вылетел в кювет. От полученных травм молодой человек погиб на месте происшествия, — сообщили в ГАИ.

Проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Гродненской области