«Видимо, перекрывали дорогу, ограничивали движение»: очевидец об аварии на МКАД
 
16 751
91
24 мая 2018 в 14:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей для auto.onliner.by

Сегодня днем на внешнем кольце МКАД в районе съезда на трассу Р23 (Минск — Микашевичи) случилось массовое ДТП. Столкнулись по меньшей мере три автомобиля. По предварительной информации, серьезных травм никто не получил. Наш читатель Алексей стал очевидцем произошедшего.

— Нам просто повезло: съезжали на слуцкую трассу, уже перестроились вправо. В этот момент впереди раздался сигнал — сирена. Видимо, перекрывали дорогу, ограничивали движение. А люди ничего не видели за большегрузными машинами. За секунду все произошло: визг тормозов, удары. Я только вижу в зеркало, что чей-то бампер в воздух подлетел, — рассказал корреспонденту Onliner.by очевидец.

По словам Алексея, серьезных травм никто не получил.

— В одной полосе столкнулись два автомобиля. Затем машину отбросило вправо, там произошло еще столкновение, — добавил Алексей.

Старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук подтвердила корреспонденту Onliner.by факт ДТП.

— ДТП случилось примерно в 13:45. Действительно, на участке внешнего кольца было ограничено движение, водители остановились. По предварительной информации, водитель Volvo, который ехал по крайней правой полосе, не успел остановиться и совершил наезд на стоящий Peugeot. От удара Peugeot отбросило в средний ряд, где произошел наезд на Skoda, — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте работают инспекторы. Часть дороги была перекрыта поврежденными авто, движение по этому участку МКАД было затруднено.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Алексей для auto.onliner.by