«Как на Партизанском проспекте»: опасная ситуация в центре Минска попала на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
282
24 мая 2018 в 11:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту ДТП на Партизанском проспекте, когда проехавший на запрещающий сигнал светофора самосвал подмял под себя Nissan — водитель легкового автомобиля погиб. Тем временем наши читатели подмечают на перекрестках другие опасные ситуации, которые развиваются по схожему сценарию.

Пользователь нашего форума с ником SERGEYAL опубликовал запись со своего регистратора. Перекресток улицы Ленина и проспекта Независимости, центр Минска.

— Чуть не произошла очередная трагедия, как на Партизанском проспекте, — рассказал автор видео. — Автобус с пассажирами проехал по проспекту Независимости возле ГУМа, едва не подмяв под себя Citroen.



SERGEYAL рассказал корреспонденту Onliner.by, что, как он считает, водитель автобуса проехал на запрещающий сигнал светофора.

— На опубликованном видео, возможно, этого не рассмотреть, но на оригинальной записи видно, что на светофоре возле здания Национального банка в момент выезда автобуса на перекресток загорается красный сигнал. А в автобусе сидели пассажиры, — отметил очевидец.

Он также обратил внимание на то, что и водитель Citroen торопился выехать на перекресток. На видео видно, что легковой автомобиль наполовину пересек стоп-линию, прежде чем загорелся зеленый сигнал светофора.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com