Из-за аварии на улице Орловской затруднено движение по второму кольцу. В Минске 7-балльные пробки
 
10 172
58
25 мая 2018 в 18:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района

Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Редько сообщила корреспонденту Onliner.by, что на перекрестке улицы Орловской и Сморговского тракта случилось ДТП — столкнулись два автомобиля. По предварительной информации, никто не пострадал. Однако в результате аварии часть дороги оказалась перекрыта, быстро образовался затор.

В настоящее время движение по улице Орловской со стороны площади Бангалор в направлении Долгиновского тракта затруднено. На месте ДТП работают сотрудники ГАИ. Водителям рекомендуют выбирать другой маршрут.

В образовавшейся пробке застряли троллейбусы: по этому участку проходит несколько маршрутов.

По информации «Минсктранса», с 17:23 на улице Орловской в направлении 2-го кольца из-за ДТП стороннего транспорта произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №33, 38, 54, 55. Движение организовано до ДС «Карастояновой».

Кроме того, в вечерний час пик движение затруднено на внешнем кольце МКАД в районе Зеленого Луга, на улицах Немига, Свердлова, на проспекте Независимости на участке от площади Победы до улицы Ленина. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в Минске наблюдаются 7-балльные заторы.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Центрального района