Нетрезвый парень на BMW врезался в столб на проспекте Дзержинского. Очевидец: «Он говорил, якобы водитель убежал»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
504
28 мая 2018 в 9:59
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

«Проезжал Дзержинского примерно в 1:10, BMW е60 в кашу. Видимо, после столба, — написал пользователь нашего форума вадянчик. — Крупные части машины разбросаны в пределах метров двадцати. Крыша уже была срезана, куча машин на аварийке, МЧС, скорые и ГАИ». Спасатели подтвердили факт аварии, уточнив, что не обошлось без пострадавших.



Сегодня около полуночи BMW съехал с проспекта Дзержинского в Минске и врезался в столб (мачту уличного освещения). По данным МЧС, моделью 5-Series управлял молодой человек 1987 г. р. Спасатели деблокировали пассажира (также 1987 г. р.). С предположительным диагнозом «перелом двух ног, ушиб грудной клетки, ЧМТ» был доставлен в больницу.

Очевидцы, присутствовавшие на месте происшествия, указывают, что водитель находился в не совсем адекватном состоянии. Наш читатель Дмитрий утверждает, что проезжал на мотоцикле через минуту после удара: «Насколько я понял, после проезда трехуровневой развязки водитель решил притопить. И потерял контроль над машиной. На асфальте остался след шин, как он вильнул в сторону бордюра. После удара о столб непосредственно пассажирской стороной оторвало дверь и колесо, машину развернуло. Пассажира зажало. Когда я подъехал, какие-то девушки уже вытаскивали водителя. Он еле стоял на ногах. Очевидцы позвонили в скорую. Я подошел к оставшемуся в салоне парню. Думал помочь, но заметил, что нога неестественно вывернута в сторону сиденья. Я решил, лучше дождаться медиков. Но достать его удалось только с помощью специнструментов МЧС. К тому времени его лицо уже совсем стало белым. Я с ним разговаривал, чтобы он не потерял сознание. А рядом ходил водитель. Все время пытался как-то отвести от себя вину. Говорил, мол, это не я, за рулем был другой, водитель убежал».

«Около 00:20 водитель BMW 520 двигался по пр. Дзержинского (со стороны пр. Жукова в направлении ул. Щорса) и выехал за пределы проезжей части, — сообщили Onliner.by в ГАИ Минска. — Далее столкнулся с мачтой освещения. В результат ДТП водитель получил травмы. У него присутствовали явные признаки алкогольного опьянения. В авто находился и пассажир, у него диагностировали ЧМТ легкой степени, перелом костей голени обеих ног, травму брюшной полости. Материалы переданы в Следственный комитет».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС