У станции метро «Пушкинская» опрокинулась Toyota. Девушка не успела покинуть перекресток
 
235
28 мая 2018 в 18:15
Автор: Андрей Гомыляев

Несколько очевидцев сообщили о чрезвычайном происшествии на ул. Притыцкого в Минске. Там, на одном из самых загруженных перекрестков столицы, входящем во второе транспортное кольцо, в конце рабочего дня в понедельник случилось ДТП, которое может послужить причиной заторов во Фрунзенском районе. В результате удара на боку оказалась легковушка.

По сведениям очевидцев, на место выбыла карета скорой помощи, однако госпитализация никому не потребовалась.

Судя по фото, столкновение произошло в районе пересечения прямого направления движения по ул. Притыцкого (в сторону микрорайона Каменная Горка) с кольцом.

В ГАИ сообщили предварительную информацию: «Около 17:30 Toyota под управлением девушки 1982 г. р., двигаясь по пр. Пушкина (в направлении ул. Матусевича), выехала на пересечение Пушкина — Притыцкого на зеленый сигнал светофора, но в результате большого потока транспортных средств была вынуждена остановиться на середине перекрестка. Когда загорелся красный сигнал светофора по пр. Пушкина и зеленый по ул. Притыцкого, Toyota продолжила покидать пределы перекрестка. Авто, стоящие по пр. Пушкина со стороны ул. Берута, не начинали движение, давая возможность Toyota покинуть перекресток. А водитель Volkswagen (молодой человек 1993 г. р.), двигающийся по ул. Притыцкого со стороны ул. Берута в крайней правой полосе, выехал на перекресток, не снижая скорости, в результате чего произошло столкновение. После удара последний автомобиль опрокинулся. В ДТП никто не пострадал».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев