Мужчина на Audi врезался в повозку. Увидев, что возчик погиб, он уехал в соседнюю деревню
 
15 757
114
29 мая 2018 в 12:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области

«Молодой человек 1988 г. р. вместе с 35-летним приятелем, которому принадлежит Audi, распивали спиртные напитки, после чего решили съездить в гости к родственникам в соседнюю деревню, — в УВД Минской области рассказали предысторию смертельного ДТП, которое случилось вчера в Крупском районе. — По дороге и произошла авария — было около 13:50. Водитель с места происшествия сразу скрылся».

По предварительной версии, нетрезвый водитель (2,2 промилле алкоголя) совершил столкновение с движущейся в попутном направлении гужевой повозкой под управлением местного жителя 1959 г. р. «Возчик от полученных травм скончался на месте происшествия, повозка разбита, а у лошади переломаны ноги, — сообщили в милиции. — Водитель с места ДТП скрылся. Через 40 минут в ходе оперативно-разыскных мероприятий автомашина была обнаружена в соседней деревне, что в пяти километрах от места наезда. Водитель задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело».

Известно, что ранее, в 2012 году, 30-летний житель Жодино уже привлекался к административной ответственности за оставление места ДТП, только с материальным ущербом, и был лишен за это водительских прав.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области