Минск: в микрорайоне Уручье мужчина упал под троллейбус, когда тот отъехал от остановки
 
UPD
14 370
48
30 мая 2018 в 10:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ

«18:30, Уручье, остановка Руссиянова в сторону города: тралик без рогов, конусы и бус следком, — так описал место вчерашнего происшествия пользователь нашего форума Mask. — Возле задней двери пакет на проезжей части и лужа крови. Возле тралика капитан без экипажа, человек в штатском и, возможно, водитель троллейбуса. Ни скорой, ни пострадавших уже не было». Что же произошло на остановке?

Ответ дали в Минской ГАИ: «Около 15:45 на остановочном пункте по ул. Руссиянова, 3 пожилой мужчина в момент, когда троллейбус 61-го маршрута начал движение, попал под заднее правое колесо. Пострадавший с травмами доставлен в БСМП. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. Задействованы специалисты УСК по г. Минску и эксперты столичного управления ГКСЭ».

Оксана Мехедко, старший инспектор ГАИ Первомайского района, привела слова женщины-водителя (1976 г. р.) троллейбуса: «Высадила пассажиров, дождалась посадки, закрыла двери, начала движение. В этот момент мужчина (на вид 70—75 лет) подскочил с остановки и ринулся в сторону троллейбуса. Затормозила и остановилась, но он уже попал под заднее колесо».

Известно, что пострадавший получил ЧМТ средней степени тяжести, рваные раны плеча и руки. Дело было передано следователям.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Минская ГАИ