На М1 россиянин на Audi A5 врезался в стоящий на обочине погрузчик и погиб

 
13 028
107
01 июня 2018 в 11:19
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Vborisove.by

Весна 2018 года в Борисовском районе завершилась смертельным ДТП. 31 мая около 12:00 вблизи деревни Приямино (462-й км М1) произошла авария, погиб человек. Несовместимые с жизнью травмы получил гражданин России (мужчина 1968 г. р.), ехавший на Audi. Автомобиль выехал на обочину трассы M1 и ударился в стоявший погрузчик.

По предварительным данным, водитель уснул за рулем. В результате произошло столкновение легкового авто с фронтальным погрузчиком дорожной службы. 17-тонный погрузчик от удара сдвинуло на 4 метра.

Неподалеку от погрузчика бригада рабочих производила замену металлических ограждений. О проведении дорожных работ предупреждали специальные ограждающие знаки.

«Водитель был трезв и пристегнут, — дополнили в ГАИ Минской области. — Предположительно, он заснул за рулем. Экспертам управления ГКСЭ по Минской области предстоит выяснить, мог ли водитель легкового автомобиля предотвратить наезд на погрузчик, в каком техническом состоянии был автомобиль».

Похожее ДТП случилось вчера вблизи г. п. Старобин Солигорского района. «38-летний местный житель на SsangYong Rexton не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — рассказали в Госавтоинспекции. — Там он совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-6675. Житель Старобина получил травмы и был госпитализирован в реанимацию, где вечером скончался. Водитель и пассажир ГАЗ получили травмы и были госпитализированы. Водитель SsangYong был трезв, предположительно, уснул за рулем».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Vborisove.by