Отец посадил ребенка вперед и врезался в дерево. После удара водитель оставил машину и пострадавшего сына
 
251
01 июня 2018 в 17:00
Автор: Андрей Гомыляев

«28-летний молодой человек на закруглении дороги не справился с управлением, допустил занос Kia Sephia и врезался в дерево вблизи приусадебного участка в г. п. Ивенец Воложинского района, — сообщили обстоятельства произошедшего вчера около полуночи инцидента в УВД Минской области. — В результате ДТП пассажир — его 4-летний сын — получил травмы. Ребенок на момент аварии находился на переднем сиденье не в детском кресле и не был пристегнут ремнем безопасности».

«Водитель, оставив машину, с места ДТП скрылся, а ребенка забрали родственники, — дополнили Onliner.by в ГАИ. — Автолюбителя задержали в 6 утра на следующий день в беседке по месту проживания. Медицинское освидетельствование установило, что мужчина был нетрезв (1,66 промилле). По словам водителя, выпил он уже после ДТП. Его версия проверяется».

По данным УВД, водительского удостоверения в 2016 году он был лишен за управление в нетрезвом виде. Предварительно стало известно, что возможным условием совершения ДТП стала техническая неисправность — заклинивание заднего колеса.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев