На месте, где в аварии погибла семья, вновь случилось смертельное ДТП

 
273
04 июня 2018 в 10:03
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Vborisove.by

«Борисовский район, дорога Борисов — Березино, возле деревни Палелюм лобовое, — написал пользователь нашего форума MotoUser. — Один из автомобилей полностью порезан спасателями и сильно поврежден, похоже, зеленый VW Golf. У второго разбит перед, вроде серебристый Opel Astra универсал. На месте стояла скорая, ГАИ». В МВД подтвердили факт происшествия, уточнив, что не обошлось без жертв.

«Местом происшествия стал роковой перекресток на дороге Р67,пишет Vborisove.by. — В результате неудачного обгона трактора водителем Volkswagen произошло лобовое столкновение с Opel. В автомобиле Opel один человек погиб, а двоих госпитализировали в Борисовскую ЦРБ. Из Volkswagen никто существенно не пострадал — одна женщина была госпитализирована. На обочине недалеко от места аварии была огорожена могила. Оказывается, несколько лет назад на этом же самом месте в аварии погибла целая семья».

«Volkswagen управлял 33-летний житель Жодино, — сообщили Onliner.by в ГАИ Минской области. — Обгоняя трактор, он выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel, за рулем которого находился 40-летний житель Березинского района. Последний в результате ДТП погиб». В отношении водителя Volkswagen возбуждено уголовное дело по ст. 317 ч. 2 УК. По данным инспекторов, у обоих автолюбителей отсутствовали действующие сертификаты техосмотра.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Vborisove.by