Каким образом шлагбаум пробил насквозь машину такси? Комментарий компании
 
UPD
128
06 июня 2018 в 11:30
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/typical_vitebsk

В сети обсуждают снимки, сделанные в Витебске. В главных ролях: железная конструкция шлагбаума и легковушка одной из служб такси. Невероятность ситуации в том, что каким-то образом труба прошла через окна и весь салон машины: вошла спереди справа, вышла сзади слева. Каким образом — загадка. Решить ее мы попросили представителей сервиса.

Фото появилось в паблике «Типичный Витебск». Пользователи гадают: как такое могло произойти? Одни выдвигают версию о сильном порыве ветра, который сдул шлагбаум так, что он попал в авто. Другие считают, водитель на машине с открытым окном просто въехал боком.

Onliner.by связался с представителями сервиса 7220, чтобы разрешить интернет-дилемму: «Произошло неприятное совпадение. Водитель входил в поворот, а в этот момент порыв ветра сдвинул шлагбаум. Так вышло, что траектории обоих движущихся навстречу друг другу тел пересеклись, как шестеренки механизма. Шлагбаум прошел сквозь салон. К счастью, машина ехала без пассажиров. Главное, что все целы. Шоферу предугадать такое развитие ситуации было невозможно — обычно шлагбаумы закрепляют. В то же время мы не намерены задействовать госструктуры для разбирательства по поводу ущерба. Разрешим ситуацию самостоятельно».

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: vk.com/typical_vitebsk