18-летний парень несколько раз перевернулся на BMW спустя два месяца после получения прав

 
29 449
270
07 июня 2018 в 16:22
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области

На место этого ДТП скорая не выбывала. Пострадавшего водителя доставил в приемный покой 32-летний односельчанин, который заметил автомобиль в поле под городом Березой. Юноша прибыл в больницу в 7 утра с сотрясением мозга, ушибом левого легкого, левой почки, возможным переломом 9-го ребра. А попал в ДТП он еще около 4 утра на закругленном участке дороги.

«18-летний молодой человек, не имея достаточного опыта управления, не учел особенности дороги на данном участке, неправильно выбрал скорость движения, вследствие чего не справился с управлением, съехал в правый по походу движения кювет и опрокинулся, — сообщили в ГАИ Брестской области. — Взята кровь на анализ, водитель трезв, ремнем безопасности был пристегнут».

Как выяснилось, водительское удостоверение категории А1, А, В, АМ было выдано пострадавшему 14 апреля этого года. При этом он уже привлекался к ответственности за управление незарегистрированным ТС в установленном порядке, езду без использования ремней (или шлема) в прошлом году, в 2015-м и 2016-м — за вождение без прав (в том числе повторно).

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Брестской области