Новый Audi RS6 впервые выехал на дороги общего пользования
 
6088
83
13 июня 2018 в 10:19
Автор: Денис Логунович. Фото: evo.co.uk

Журналисты EVO опубликовали первые шпионские снимки Audi RS6 нового поколения. И несмотря на то, что тестовый мул смотрится как обычный А6 Avant, на нем есть все признаки того, что эта новинка относится к RS-семейству. У автомобиля расширенные колесные арки, спортивные шины на огромных дисках и характерные овальные патрубки выпускной системы. 

По предварительным данным, кроме чисто бензиновой версии RS6, машина будет предложена в электрифицированном варианте. Силовую установку быстрый универсал разделит с грядущим Audi RS7 второго поколения. Понятное дело, пока никаких точных цифр в Ингольштадте не называют. Европейские журналисты предполагают, что в базовом исполнении новый RS6 будет иметь под капотом 4-литровый V8 с двумя турбинами, выдающий порядка 600 л. с.

Модификация e-tron, дооснащенная электромотором, станет выдавать примерно 700 «коней». Не исключено, что такая версия будет иметь технические решения от Panamera Turbo S E-hybrid. В Audi однозначно постараются представить рынку еще более динамичную машину, чем Mercedes-AMG E63 S Estate. Дебют «эр-эски» запланирован на следующий год. Набираемся терпения и ждем.

Автомобили Audi на «Автобарахолке» Onliner.by

NEW! Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Денис Логунович. Фото: evo.co.uk