Реконструкция трамвайных путей на улице Ульяновской: водители жалуются на заторы в часы пик
7665
98
13 июня 2018 в 13:15
Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка
Реконструкция трамвайных путей на улице Ульяновской: водители жалуются на заторы в часы пик

С 12 по 24 июня закрыто движение всех видов транспорта на участке улицы Ульяновской от улицы Энгельса до улицы Красноармейской. Здесь ведется реконструкция трамвайных путей. Те водители, чей привычный маршрут проходил по этому участку, вынуждены ехать в объезд. Наиболее сложная ситуация наблюдается на перекрестке улиц Ульяновская и Ленина в часы пик: утром и вечером.

— Поворот направо с улицы Ленина при движении со стороны Партизанского проспекта закрыт, перед перекрестком для движения осталось только две полосы. Не все успевают вовремя сориентироваться, знаков, которые бы предупреждали об ограничениях заранее, я не увидел. Поэтому много перемещений, которые только усугубляют ситуацию. Вчера потерял в пробке минут 40. Сегодня был умнее и поехал через вокзал, — рассказал корреспонденту Onliner.by наш читатель.

Пассажиров общественного транспорта предупредили, что в связи с временным закрытием движения всех видов транспорта по указанному участку улицы Ульяновской, движение автобусов маршрута №901 в обоих направлениях организуется от улицы Ульяновской до улицы Первомайской по улицам Ленина, Смоленской, Пулихова.

Навигаторы в каталоге Onliner.by

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Александр Ружечка