Нежданчик на МКАД: водитель Citroen, не сворачивая, куда-то ехал по встречной полосе. Мужчине 83 года
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
592
18 июня 2018 в 12:23
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Сразу несколько наших читателей вчера днем на внутреннем кольце МКАД видели автомобиль Citroen, водитель которого двигался по крайней левой полосе навстречу автомобильному потоку. Автор видео, заметив двигавшуюся на него машину, успел принять в сторону, хотя ситуация была очень опасной: справа ехало другое авто.

Citroen Xsara, по словам наших читателей, ехал по встречной полосе МКАД в районе Малиновки.

Видео опубликовал на нашем форуме пользователь с ником jankovichxd. «Нежданчик на МКАД», — назвал он запись.



Автор видео рассказал корреспонденту Onliner.by, что не успел разглядеть, кто был за рулем Citroen.

— Весь вечер ломал голову, но так и не понял, как могла оказаться машина в третьей полосе. У меня есть более полное видео, там видно, как машина ГАИ разворачивалась на обочине с включенными проблесковыми маячками и собиралась догонять Citroen, — отметил jankovichxd.

Дополнено

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by подтвердили: водителя Citroen остановили.

— Автомобилем управлял 83-летний мужчина. Документы у него в порядке, есть медицинская справка. Как выяснилось, в районе улицы Шаранговича он ошибся и выехал на встречную полосу. Так он и поехал в направлении проспекта Дзержинского, — сообщили в Госавтоинспекции.

Причем по пути Citroen по касательной столкнулся с другим автомобилем. Никто не пострадал, авто также получили относительно мелкие повреждения.

— В районе проспекта Дзержинского водителя остановили сотрудники спецподразделения. За выезд на полосу встречного движения он будет привлечен к ответственности, — рассказали в ГАИ.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!